Guida all'installazione > Alternative di installazione in Windows > Installazione in Microsoft Windows 7

Installazione in Microsoft Windows 7
Le caratteristiche di protezione di Microsoft Windows 7 possono influire sui processi di installazione, disinstallazione o gestione licenze di Arbortext Editor. Tenere presente le problematiche descritte di seguito durante l'utilizzo di Microsoft Windows 7.
Quando si installa Arbortext Editor in Microsoft Windows 7, viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo account utente in cui viene richiesto se si desidera procedere con l'installazione. Selezionare Consenti per continuare il processo di installazione. La finestra di dialogo viene visualizzata anche quando si accede con privilegi di amministratore.
Quando si utilizza msiexec per installare o disinstallare Arbortext Editor, è necessario utilizzare un prompt dei comandi elevato.
Quando si disinstalla Arbortext Editor dal Pannello di controllo di Microsoft Windows 7, viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo account utente con il messaggio Tentativo da parte di un programma non identificato di accedere al computer. Selezionare Consenti per continuare il processo di installazione.