Guida all'installazione > Attività di aggiornamento successive all'installazione > Test delle personalizzazioni

Test delle personalizzazioni
Una volta effettuata la migrazione incrementale delle personalizzazioni in questa versione di Arbortext Editor, occorre eseguire un test completo delle funzionalità. Questa operazione è particolarmente importante per i tipi di documenti personalizzati, la creazione di profili e la pubblicazione per HTML e il Web.
Dopo avere completato correttamente il test delle personalizzazioni, è possibile spostare l'installazione di Arbortext Editor nell'ambiente di produzione.