Guida all'installazione > Sistemi supportati e requisiti > Requisiti specifici per piattaforma > Requisiti di sistema per Windows > Requisiti hardware

Requisiti hardware
Se il sistema può eseguire in modo efficiente il sistema operativo associato, sarà in grado di eseguire il software Arbortext senza problemi. I requisiti di spazio su disco variano da 930 MB a 1,1 GB circa, a seconda delle opzioni prodotto incluse nell'installazione. Il programma di installazione diArbortext visualizza lo spazio necessario per il programma di base e per ciascuna delle opzioni prodotto.