Guida all'installazione > Informazioni di licenza > Installazione e aggiornamento del server licenze

Installazione e aggiornamento del server licenze
Se si sta eseguendo l'aggiornamento da una release precedente alla 6.0 del software Arbortext per la prima volta e l'installazione prevede l'utilizzo di licenze flottanti o una combinazione di licenze flottanti e indipendenti, l'amministratore delle licenze dovrà installare il server licenze FLEXnet. Se un utente tenta di utilizzare una versione aggiornata del software Arbortext con un server licenze non supportato o un file di licenza non valido, nella finestra di dialogo Licensing Error viene visualizzato l'errore e viene chiesto di immettere informazioni di licenza valide. Se il server licenze FLEXnet è già installato, potrebbe non essere necessario aggiornarlo quando viene aggiornato il software Arbortext. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alle Note di rilascio per la specifica versione.
Il server licenze FLEXnet è documentato nella FLEXnet Licensing End User Guide (Guida dell'utente finale per le licenze FLEXnet). In questa guida vengono fornite informazioni di base sulla gestione delle licenze flottanti (rete) di FLEXnet, viene presentata una panoramica dei componenti di gestione delle licenze di FLEXnet e vengono illustrati ulteriori dettagli sulla gestione delle licenze flottanti per gli amministratori. Questa guida è disponibile nella directory flexlm della distribuzione dell'installazione di Arbortext e dalla pagina Documentazione di riferimento del sito Web del supporto tecnico PTC all'indirizzo support.ptc.com.
Il software di gestione licenze FlexNet e il relativo programma di installazione sono disponibili nel file zip del server licenze che è possibile scaricare dal sito del supporto tecnico PTC. Per informazioni su come scaricare il file zip del server licenze, fare riferimento al documento http://www.ptc.com/WCMS/files/121640/en/NewPlatformSupportPage.pdf. Selezionare la versione più aggiornata del file da scaricare per il sistema in uso.
Per istruzioni sull'installazione del server licenze FlexNet PTC come singolo server o come triade di server, fare riferimento al seguente articolo:
 https://www.ptc.com/en/support/article?n=CS21689&language=en
Per ulteriori informazioni generali sulle licenze flottanti, vedere Opzioni di gestione delle licenze per il software Arbortext.