Guida all'installazione > Alternative di installazione in Windows > Sviluppo di un'installazione ridotta

Sviluppo di un'installazione ridotta
Oltre all'installazione completa di Arbortext Editor, è anche possibile sviluppare un'installazione ridotta scaricabile da sito Web o condivisione di rete. Un'installazione ridotta consente di disporre di una posizione centralizzata per qualsiasi configurazione o personalizzazione di Arbortext Editor richiesta per il sito.
L'installazione ridotta di Arbortext Editor è limitata rispetto a quella completa e include un minor numero di funzionalità. È più idonea per la creazione, piuttosto che per lo sviluppo di personalizzazioni, tipi di documenti personalizzati e così via. L'installazione ridotta, rispetto a quella completa, presenta differenze significative nella funzionalità, ovvero:
La pubblicazione richiede Arbortext Publishing Engine.
File > Anteprima di stampa produce un file PDF e richiede Adobe Reader.
Anche File > Stampa produce un file PDF e richiede Adobe Reader.
Il file PDF deve essere stampato da Adobe Reader.
Per sviluppare un'installazione ridotta di Arbortext Editor sono necessari diversi passi. Innanzitutto occorre determinare le funzionalità opzionali che si desidera includere nell'installazione e sviluppare una directory di distribuzione in cui archiviare i file di installazione associati sia alle funzionalità opzionali che a quelle obbligatorie. La directory di distribuzione deve essere ospitata in un server Web o in una condivisione di rete accessibile agli utenti. Successivamente, è necessario creare un programma di installazione collegato alla directory per la distribuzione agli utenti. Il programma di installazione è notevolmente più semplice rispetto a quello della normale installazione di Arbortext Editor e presenta un numero minore di opzioni per gli utenti. Spetta agli amministratori sviluppare un'installazione ridotta che contenga l'insieme di funzionalità appropriato per i rispettivi utenti. Infine, è necessario creare la directory di distribuzione e il programma di installazione personalizzato disponibili agli utenti. Notare che per eseguire l'installazione ridotta, un utente deve disporre dei privilegi di amministratore nel proprio sistema.
È disponibile un kit apposito di Arbortext Editor che aiuta a sviluppare questo tipo di installazione. Per ulteriori informazioni, vedere la Arbortext Editor Deployment Kit Guide.