Didacticiel > Utilisation de plans DITA > Création d'un plan

Création d'un plan
Avant d'effectuer cet exercice, lancez Arbortext Editor.
Dans le présent exercice et dans ceux qui suivent, vous allez créer et ajouter du contenu à un plan DITA. Vous utiliserez les rubriques DITA créées lors des exercices précédents pour développer votre plan. Prenez soin d'enregistrer le plan à un emplacement dans lequel vous pourrez aisément le récupérer par la suite.
Exécutez la procédure ci-après pour créer un plan DITA :
1. Choisissez Fichier > Nouveau.
La boîte de dialogue Nouveau document s'affiche.
2. Dans la boîte de dialogue Nouveau document, sélectionnez DITA Technical Content dans la liste Catégorie et DITA Map dans la liste Type, puis cliquez sur OK.
Un modèle de plan DITA est chargé dans la fenêtre Arbortext Editor dans l'affichage en colonnes avec le Gestionnaire de ressources ouvert :
3. Enregistrez le document sous le nom businessMeetings.ditamap.
Enregistrez le nouveau document à l'emplacement dans lequel vous avez stocké les rubriques DITA créées lors des exercices précédents.