Didacticiel > Rédaction avec Arbortext Editor > Comparaison de documents

Comparaison de documents
Pour cet exercice, utilisez le document Arbortext XML DocBook modifié dans l'exercice précédent.
Vous pouvez comparer les différences entre deux documents à l'aide de la fonction Comparer. Les documents doivent tous deux être du même type ou présenter le format libre XML.
Exécutez les procédures ci-après pour comparer votre document à sa dernière version enregistrée :
1. Enregistrez votre document.
2. Modifiez le document en ajoutant ou supprimant du texte, des balises, etc.
3. Cliquez sur Outils > Comparer > Dernier enregistrement.
La fenêtre Comparer s'affiche. Cette fenêtre est un affichage Arbortext Editor mettant en surbrillance les modifications apportées depuis le dernier enregistrement du document.
4. Fermez la fenêtre Comparer.
5. Fermez votre document.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Présentation de la comparaison de documents dans l'aide en ligne de Arbortext Editor.
Cette opération achève la première partie du didacticiel de Arbortext Editor. Dans la partie suivante de ce didacticiel, vous allez apprendre à utiliser Arbortext Editor pour créer des documents DITA (Darwin Information Typing Architecture).