Didacticiel > Rédaction avec Arbortext Editor > Utilisation de la fonction de suivi des modifications

Utilisation de la fonction de suivi des modifications
Pour cet exercice, utilisez le document Arbortext XML DocBook modifié dans l'exercice précédent.
La fonction de suivi des modifications facilite la collaboration avec d'autres auteurs et éditeurs, car elle met en surbrillance les modifications pour vous permettre de les accepter ou de les refuser. Pour utiliser la fonction de suivi des modifications, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Outils > Suivi des modifications > Suivi des modifications.
2. Sélectionnez plusieurs mots dans des paragraphes différents, puis supprimez-les ou remplacez-les.
Arbortext Editor effectue le suivi de la suppression des mots d'origine à l'aide d'une police barrée rouge et indique l'ajout de nouveau texte à l'aide d'une police soulignée verte.
3. Sélectionnez Affichage > Suivi des modifications > Modifications appliquées pour voir de quelle manière les modifications s'afficheront une fois incorporées au document.
4. Sélectionnez Affichage > Suivi des modifications > Modifications en surbrillance pour mettre de nouveau en surbrillance les modifications.
5. Pour accepter ou rejeter des modifications, sélectionnez Outils > Suivi des modifications > Accepter ou refuser les modifications.
La boîte de dialogue Accepter ou refuser les modifications s'affiche.
6. Utilisez les boutons Suivant et Précédent de la boîte de dialogue pour naviguer entre les différentes modifications apportées au document.
Cliquez sur le bouton Accepter pour accepter chaque modification, ou sur Refuser pour la refuser. Cliquez sur Accepter tout ou sur Refuser tout pour accepter ou refuser l'ensemble des modifications.
7. Une fois toutes les modifications traitées, cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Présentation du suivi des modifications dans l'aide en ligne de Arbortext Editor.