Didacticiel > Rédaction avec Arbortext Editor > Insertion de symboles

Insertion de symboles
Pour cet exercice, utilisez le document Arbortext XML DocBook modifié dans l'exercice précédent.
Vous pouvez insérer une gamme étendue de symboles dans votre document. Exécutez la procédure ci-après pour insérer un symbole :
1. Positionnez le curseur à l'intérieur d'une balise para.
2. Sélectionnez Insérer > Symbole.
La boîte de dialogue Insérer un symbole s'affiche.
3. Cliquez sur un symbole dans la boîte de dialogue.
4. Cliquez sur Insérer pour insérer le symbole à l'emplacement du curseur.
5. Cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Insertion de symboles dans l'aide en ligne de Arbortext Editor.