Didacticiel > Rédaction avec Arbortext Editor > Création d'un document

Création d'un document
Pour créer un document, procédez comme suit :
1. Choisissez Fichier > Nouveau.
La boîte de dialogue Nouveau document s'affiche.
2. Dans la boîte de dialogue Nouveau document, sélectionnez DocBook dans la liste Catégorie et Arbortext XML DocBook V4.0 dans la liste Type, puis cliquez sur OK.
Un modèle Arbortext XML DocBook est chargé dans la fenêtre Arbortext Editor. Ce modèle comporte des balises qui sont déjà incluses dans le document. Sachez qu'il peut être légèrement différent de celui utilisé dans ce livre.
3. Enregistrez le document en sélectionnant Fichier > Enregistrer.
La boîte de dialogue Enregistrer sous s'affiche.
4. Dans le champ Nom de fichier, tapez mydocument.
5. Accédez au dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le document et cliquez sur Enregistrer.
Par défaut, Arbortext Editor enregistre les nouveaux documents dans le dernier répertoire utilisé.
Arbortext Editor enregistre votre nouveau document dans le dossier sélectionné.