Guide d'installation > Autres procédures d'installation sous Windows > Installation de Windows Active Directory

Installation de Windows Active Directory
Vous pouvez recourir à Windows Active Directory pour installer le produit sur plusieurs systèmes. Vous pouvez baser l'installation sur les ordinateurs ou sur les utilisateurs de votre réseau. Consultez la documentation fournie avec Microsoft Windows Active Directory pour plus d'informations sur l'exécution d'une installation d'Active Directory.
Avant de procéder à l'installation d'Active Directory, vous pouvez faire appel à un éditeur de fichiers MSI, tel l'éditeur Windows Orca, pour modifier les propriétés du fichier d'installation Windows (Arbortext.msi) afin de les adapter aux exigences de votre environnement. Consultez le site Web suivant pour plus d'informations sur l'éditeur Orca :
msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa370557.aspx
Vous trouverez ci-après la liste des propriétés (issues de la table Propriété) que vous pouvez modifier dans le fichier d'installation. Ces propriétés ont été regroupées sous l'intitulé de la boîte de dialogue dans laquelle elles s'affichent. La valeur par défaut de la propriété dans le fichier d'installation est indiquée entre parenthèses à côté de chaque propriété. Définissez les propriétés activées ou désactivées sur une valeur ne commençant pas par la lettre N ou n afin de les activer. Pour désactiver une propriété, deux options s'offrent à vous. Si la valeur par défaut est désactivée, ne définissez pas la propriété. Si la valeur par défaut est activée, définissez la propriété sur une valeur commençant par la lettre N ou n (par exemple, no) afin de la désactiver. Notez que les propriétés qui sont désactivées par défaut n'apparaissent pas toujours dans la table Propriété par défaut.
Boîte de dialogue $$$Products
INSTALL_EDITOR (activée)
INSTALL_STYLER (désactivée)
INSTALL_ARCHITECT (désactivée)
INSTALL_DESKTOP_ICONS (activée)
Boîte de dialogue $$$File Types
ASSOC_ACL (activée)
ASSOC_SGM (activée)
ASSOC_XML (activée)
ASSOC_DCF (activée)
ASSOC_MCF (activée)
ASSOC_FOS (activée)
ASSOC_STYLE (activée)
ASSOC_DITA (activée)
Boîte de dialogue Langues du Centre d'aide
INSTALL_HELPCENTER_EN (activée) : anglais
INSTALL_HELPCENTER_FR (désactivée) : français
INSTALL_HELPCENTER_DE (désactivée) : allemand
INSTALL_HELPCENTER_IT (désactivée) : italien
INSTALL_HELPCENTER_ES (désactivée) : espagnol
INSTALL_HELPCENTER_JA (désactivée) : japonais
INSTALL_HELPCENTER_KO (désactivée) : coréen
INSTALL_HELPCENTER_ZH_CN (désactivée) : chinois simplifié
INSTALL_HELPCENTER_ZH_TW (désactivée) : chinois traditionnel
Remarque : Si le paramètre régional du système d'exploitation n'est pas défini sur l'anglais, le document traduit correspondant à ce paramètre régional est également activé.
Boîte de dialogue $$$Destination Folder
INSTALLDIR (C:\Program Files\Arbortext\Editor)
Boîte de dialogue $$$Products
SETUP_TYPE (Typical)
Les valeurs autorisées pour cette propriété sont Typical, Complete et Custom. Si vous attribuez la valeur Complete à cette propriété, toutes les fonctionnalités facultatives du produit sont installées. Si vous attribuez la valeur Custom, vous pouvez définir les propriétés supplémentaires suivantes pour les fonctionnalités facultatives :
INSTALL_TECHINFO_APPLICATION (activée)
INSTALL_DLM (désactivée)
INSTALL_IMPORT_EXPORT (désactivée)
INSTALL_IMPORT_WORKBENCH (activée lorsque Arbortext Architect est inclus dans l'installation, désactivée dans le cas contraire)
INSTALL_PRINT_COMPOSER (activée lorsque Arbortext Styler est inclus dans l'installation, désactivée dans le cas contraire)
INSTALL_PTC_SERVER_CONNECTION (activée)
INSTALL_WEB_WIRELESS_COMPOSER (activée lorsque Arbortext Styler est inclus dans l'installation, désactivée dans le cas contraire)
Boîte de dialogue $$$Using Arbortext Publishing Engine
USING_PE (désactivée)
Si vous activez cette propriété, vous devez entrer l'URL de votre serveur Arbortext Publishing Engine dans la propriété PE_SERVER_URL, sinon Arbortext Publishing Engine ne sera pas en mesure de publier vos documents.
PE_SERVER_URL (nulle)