Guide d'installation > Tâches de mise à niveau post-installation > Test de vos personnalisations

Test de vos personnalisations
Une fois vos personnalisations migrées de manière incrémentielle vers cette version de Arbortext Editor, testez-les de manière approfondie. Cela est particulièrement important dans les domaines suivants : types de document personnalisés, gestion des profils et publication pour HTML et le Web.
Une fois vos personnalisations correctement testées, transférez votre installation de Arbortext Editor dans votre environnement de production.