Guide d'installation > Autres procédures d'installation sous Windows > Développement d'une installation compacte

Développement d'une installation compacte
Outre une installation complète, vous pouvez développer une installation compacte pour Arbortext Editor, que les utilisateurs pourront télécharger à partir d'un site Web ou d'un partage réseau. Une installation compacte vous permet de centraliser l'emplacement de toutes les configurations ou personnalisations de Arbortext Editor requises pour votre site.
L'installation compacte de Arbortext Editor est nettement plus restreinte que l'installation complète et offre moins de fonctionnalités. Ce type d'installation se révèle mieux adapté aux opérations de création qu'au développement de personnalisations, de types de document personnalisés, etc. Les différences notables, en matière de fonctionnalités, entre une installation compacte et une installation complète sont les suivantes :
La publication requiert Arbortext Publishing Engine.
L'option Fichier > Aperçu avant impression génère un fichier PDF et nécessite Adobe Reader.
L'option Fichier > Imprimer génère également un fichier PDF et nécessite aussi Adobe Reader.
Le fichier PDF doit être imprimé depuis Adobe Reader.
Pour développer une installation compacte de Arbortext Editor, procédez comme suit. Tout d'abord, vous devez déterminer les fonctionnalités facultatives que vous souhaitez inclure dans l'installation, puis développer un répertoire de déploiement qui contiendra les fichiers d'installation des fonctionnalités obligatoires et facultatives. Le répertoire de déploiement doit être hébergé sur un serveur Web ou un partage réseau accessible à vos utilisateurs. Ensuite, vous devez créer un programme d'installation personnalisé lié au répertoire de déploiement, à distribuer aux utilisateurs. Ce programme d'installation est beaucoup plus simple que le programme Arbortext Editor classique et présente un nombre de choix réduit à l'utilisateur. Les administrateurs sont chargés de développer une installation compacte contenant un ensemble correct de fonctionnalités, adapté à ses utilisateurs. Enfin, vous devez rendre le répertoire de déploiement et le programme d'installation personnalisé accessibles aux utilisateurs. Remarque : Un utilisateur doit disposer des privilèges d'administrateur pour pouvoir installer une installation compacte sur son système.
Un kit de déploiement d'Arbortext Editor est disponible pour vous aider à développer une installation compacte. Pour plus d'informations, consultez le manual anglais Arbortext Editor Deployment Kit Guide (Guide de déploiement de PTC Arbortext Editor).