Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Mit Rich Content arbeiten > Sonderzeichen einfügen (nur GUI und DocStudio)

Sonderzeichen einfügen (nur GUI und DocStudio)
In der Windchill RV&S Client GUI können Sie Sonderzeichen in die Rich-Content-Felder einfügen. Zu den Sonderzeichen zählen:
Währung
Text
Anführungszeichen
Mathematische Operanden
Erweiterte lateinische Zeichen
Symbole
Pfeile
So fügen Sie ein Sonderzeichen ein:
1. Klicken Sie an die Stelle, an der Sie das Sonderzeichen einfügen möchten.
2. Wählen Sie aus der Liste Einfügen in der Rich-Content-Symbolleiste die Option Special Character aus.
Das Fenster mit den Sonderzeichen wird geöffnet.
3. Wählen Sie das Sonderzeichen aus.
Sie können auch die Kontext-Symbolleiste für Text verwenden, um ein Sonderzeichen einzufügen.
Wichtiger Hinweis
Der Windchill RV&S Rich Text-Editor unterstützt nicht die Einfügung von Sonderzeichen in der Weboberfläche. Sie können jedoch die Sonderzeichen anzeigen, die aus der GUI oder aus einer externen Quelle wie Microsoft Word kopiert und in die Weboberfläche eingefügt werden.