Benutzerhilfe > Ihren persönlichen Workspace in einer Sandbox verwalten > Sandboxes exportieren

Sandboxes exportieren
CLI EQUIVALENT
si exportsandbox
Es ist möglich, eine Sandbox in eine Datei mit der Erweiterung .pjx zu exportieren. Diese Funktion funktioniert auch für Sandboxes in Szenarien, in denen das entsprechende Projekt oder der Server nicht mehr vorhanden ist.
Folgendes sind mögliche Verwendungen für das Exportieren von Sandboxes:
Exportierte Sandboxes können an Benutzer verteilt werden, um diesen den Zeit- und Arbeitsaufwand des Erstellens zu ersparen.
Durch Exportieren einer Sandbox und anschließendes Importieren in andere Clients kann der Netzwerkverkehr bei großen Dateisätzen verringert werden, statt eine neue Sandbox zu erstellen.
Das Exportieren einer Sandbox kann eine Methode sein, um die Sandbox zu duplizieren und einem anderen Entwicklungspfad neu zuzuweisen.
Exportierte Sandboxes können Teil einer Upgrade-Strategie für Clients sein, um die Auswirkungen des Upgrades auf die Arbeit zu staffeln.
Eine exportierte Sandbox kann im Rahmen einer Problembehandlung in Zusammenarbeit mit dem technischen Support verwendet werden.
So exportieren Sie eine Sandbox in der GUI
Wählen Sie in einer Sandbox-Ansicht oder in der Ansicht Meine Sandboxes eine Sandbox aus, und wählen Sie anschließend Sandbox > Exportieren aus.
Die folgenden Optionen sind im Fenster Sandbox exportieren verfügbar:
Zieldatei legt den Dateinamen für die exportierte Sandbox fest, mit der Dateierweiterung .pjx. Der Standardspeicherort ist der Stamm des entsprechenden Sandbox-Verzeichnisses.
In den Export einzuschließende Dateien gibt die Dateien an, die in die exportierte Sandbox eingeschlossen werden sollen.
Keine gibt an, das Arbeitsdateien nicht eingeschlossen werden sollen.
Nur Sandbox-Mitglieder gibt an, dass nur Arbeitsdateien eingeschlossen werden sollen, die Mitgliedern entsprechen. Beachten Sie, dass ehemalige Mitglieder und aufgeschobene Operationen ebenfalls eingeschlossen werden.
Gesamtes Sandbox-Verzeichnis gibt an, dass alle im entsprechende Sandbox-Verzeichnis befindlichen Arbeitsdateien eingeschlossen werden sollen, auch wenn die Dateien keinen Mitgliedern entsprechen.
Vorhandene Zieldatei überschreiben gibt an, ob eine vorhandene .pjx-Datei überschrieben werden soll.