Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Dialogfenster "Unterschiede zwischen Arbeitsdateirevision und Mitgliedsrevision beheben"

Dialogfenster "Unterschiede zwischen Arbeitsdateirevision und Mitgliedsrevision beheben"
Das Dialogfenster Unterschiede zwischen Arbeitsdateirevision und Mitgliedsrevision beheben wird angezeigt, wenn die eingecheckte Revision nicht die Mitgliedsrevision ist.
Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Bei Erneut synchronisieren mit Mitgliedsrevision, nach Bedarf zusammenführen wird die Mitgliedsrevision mit der Arbeitsdatei zusammengeführt, die beiden Dateien werden synchronisiert, und die Sperre (sofern vorhanden) wird auf die Mitgliedsrevision verschoben. Die Eincheckoperation ist nicht abgeschlossen. Sie sollten die zusammengeführte Datei vor dem Einchecken zusätzlich prüfen.
Bei Erneut mit Mitgliedsrevision nach Änderungspaket synchronisieren, nach Bedarf zusammenführen wird die Mitgliedsrevision nach Änderungspaket mit der Arbeitsdatei synchronisiert, und die Sperre (sofern vorhanden) wird auf die Mitgliedsrevision verschoben. Die Eincheckoperation ist nicht abgeschlossen. Sie sollten die zusammengeführte Datei vor dem Einchecken zusätzlich prüfen.
Diese Operation abbrechen bricht die Operation "Einchecken" ab.