Erste Schritte > Client-Einstellungen festlegen > Einstellungen für Nichtmitglied-Dateien-Filter

Einstellungen für Nichtmitglied-Dateien-Filter
Im Dialogfenster Einstellungskonfiguration unter dem Knoten Konfigurationsverwaltung enthält der Fensterbereich Nichtmitglied-Dateien-Filter Standardeinstellungen für die Ansicht Nichtmitglieder. Diese Einstellungen gelten auch für den Filter Nichtmitglieder, der im Dateibrowser verfügbar ist, wenn Sie den Befehl Mitglieder hinzufügen (Mitglied > Hinzufügen) verwenden.
*
Ihr Administrator kann diese Einstellungen für Sie konfigurieren und diese sperren, damit sie nicht geändert werden. Wenn die Einstellungen nicht geändert werden können, wenden Sie sich an Ihren Administrator.
Die folgenden Einstellungen können konfiguriert werden:
Einschlussfilter gibt die Dateitypen an, die in die Ansicht Nichtmitglieder eingeschlossen werden sollen. Klicken Sie auf Ändern, um die Einstellungen zu ändern.
Ausschlussfilter gibt die Dateitypen an, die aus der Ansicht Nichtmitglieder ausgeschlossen werden sollen. Klicken Sie auf Ändern, um die Einstellungen zu ändern.