Erste Schritte > Aufgaben in Ansichtssätzen nach Rollen gruppieren > Zu einem Ansichtssatz wechseln > So wechseln Sie in der GUI zu einem Ansichtssatz

So wechseln Sie in der GUI zu einem Ansichtssatz
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Um zu einem bestimmten Ansichtssatz zu wechseln, wählen Sie Ansichtssatz > Wechseln zu aus, und wählen Sie anschließend den gewünschten Ansichtssatz aus.
Um zum nächsten geöffneten Ansichtssatz zu wechseln, wählen Sie Ansichtssatz > Weiter aus.
Um zum zuvor aktiven Ansichtssatz zu wechseln, wählen Sie Ansichtssatz > Zurück aus.
Klicken Sie in der Symbolleiste "Ansichtssatz" auf einen Ansichtssatz, sofern die Symbolleiste angezeigt wird.
Der Ansichtssatz wird im Windchill RV&S Fenster angezeigt.
Im Menü Ansichtssatz > Wechseln zu wird der aktive Ansichtssatz durch ein Häkchen identifiziert.