Erste Schritte > Aufgaben in Ansichtssätzen nach Rollen gruppieren > Ansichtssätze wiederherstellen > So stellen Sie einen Ansichtssatz in der GUI wieder her

So stellen Sie einen Ansichtssatz in der GUI wieder her
1. Wählen Sie Ansichtssatz > Wiederherstellen aus. In einem Dialogfenster werden Sie aufgefordert, den aktiven Ansichtssatz auf das angezeigte Sicherungsdatum wiederherzustellen. Wenn der Ansichtssatz, den Sie wiederherstellen möchten, importiert wurde, wird eine zusätzliche Option angezeigt, mit der Sie den Ansichtssatz in seiner ursprünglichen Konfiguration wiederherstellen können.
2. Wählen Sie ggf. die Konfiguration aus, in der Sie den Ansichtssatz wiederherstellen möchten.
3. Klicken Sie auf OK. Die Sicherungskopie des Ansichtssatzes wird wiederhergestellt.