Erste Schritte > Aufgaben in Ansichtssätzen nach Rollen gruppieren > Ansichtssatz importieren > So importieren Sie einen Ansichtssatz in der GUI

So importieren Sie einen Ansichtssatz in der GUI
1. Wählen Sie Ansichtssatz > Importieren aus. Das Dialogfenster Zu importierende Ansichtssätze auswählen wird angezeigt.
Das Dialogfenster Zu importierende Ansichtssätze auswählen zeigt die folgenden Informationen an:
Importiert zeigt den Ansichtssatz an, den Sie importieren.
Ein Häkchen zeigt an, dass der Ansichtssatz von Ihrem Windchill RV&S Client importiert wurde und dass die Version in Ihrem Client dieselbe oder eine neuere Version ist als die auf dem Windchill RV&S Server verfügbare Version.
Name zeigt den Namen des Ansichtssatzes an.
Beschreibung zeigt eine Beschreibung des Ansichtssatzes an, soweit eine bereitgestellt wurde.
Ersteller zeigt den Namen des Benutzers an, der den Ansichtssatz erstellt hat.
Änderungsdatum zeigt das Datum an, an dem der Ansichtssatz das letzte Mal auf dem Windchill RV&S Server geändert wurde. Das bedeutet, dass der Ansichtssatz möglicherweise ein Änderungsdatum auf dem Server hat, das neuer ist als das Datum, an dem Sie ihn zuletzt importiert haben. Außerdem wird das Datum nicht von Ihren Anpassungen im Ansichtssatz beeinflusst.
2. Wählen Sie den Ansichtssatz aus, den Sie importieren möchten. Sie können UMSCHALT+Klicken oder STRG+Klicken verwenden, um mehrere Ansichtssätze auszuwählen.
*
Sie können den ausgewählten Ansichtssatz nicht importieren, wenn er bereits geöffnet ist. Zusätzlich werden Sie, wenn bereits eine Definition für den zu importierenden Ansichtssatz vorhanden ist, aufgefordert, den vorhandenen Ansichtssatz zu überschreiben.
3. Um den Import auszuführen, klicken Sie auf OK. Die Ansichtssätze werden importiert und anschließend im Windchill RV&S Client für Sie geöffnet.