Benutzerhilfe > Verknüpfungen und Verfolgungen zwischen Mitgliedern und Elementen > Quell-Link-Felder: Übersicht > Voraussetzungen

Voraussetzungen
Ihr Administrator erstellt für jeden der zu verwaltenden Quellverfolgungstypen die Quell-Link-Felder (mit aktivierter Verfolgung). Beispiel: Ihr Administrator kann ein Quell-Link-Feld "Quelle implementieren" (mit aktivierter Verfolgung) und ein Quell-Link-Feld "Quelle überprüfen" (mit aktivierter Verfolgung) erstellen und im Elementtyp "Anforderung" bzw. "Testfall" sichtbar machen.
Zusätzliche Einrichtungsschritte sind erforderlich, wenn Ihre Quellverfolgungen automatisch aktualisiert werden sollen, um fortlaufende Änderungen an Quellmitgliedern widerzuspiegeln. Weitere Informationen finden Sie unter "Quellverfolgungen: Optimale Vorgehensweisen".