Benutzerhilfe > Verknüpfungen und Verfolgungen zwischen Mitgliedern und Elementen > Quellverfolgungen: Optimale Vorgehensweisen > Operationen, die Quellverfolgungen nicht aktualisieren

Operationen, die Quellverfolgungen nicht aktualisieren
Einige Konfigurationsverwaltungs-Operationen aktualisieren Quellverfolgungen nicht automatisch. Damit die Quellverfolgung die Änderung widerspiegelt, müssen Sie die Ausführungsart dieser Operationen ändern. Das bedeutet, die Quellverfolgung im Rahmen der Operation zu aktualisieren oder mit dem Befehl "Quellverfolgungen prüfen" ungültige Quellverfolgungen zu identifizieren und manuell zu korrigieren.
Unterprojektoperationen
Unterprojektoperationen ändern den Projektkontext der Mitglieder im Unterprojekt, aktualisieren aber nicht die Quellverfolgungen zu diesen Mitgliedern.
Operationen, die nicht in einem Änderungspaket aufgezeichnet werden.
Die folgenden Operationen ändern den Projektkontext eines Mitglieds, werden aber nicht in Änderungspaketen aufgezeichnet, sodass Quellverfolgungen nicht aktualisiert werden:
Entwicklungspfad entfernen
Projekt löschen
Projekt wiederherstellen
Projekt aufräumen
Revision löschen
Operationen für gemeinsam genutzte Mitglieder in mehreren Projekten
Wenn das verfolgte Mitglied zu einem Projekt gehört, das in mehreren bearbeitbaren Projektkonfigurationen (nicht Build-Projekten) gemeinsam genutzt wird, aktualisieren alle Mitgliedsoperationen, aus denen eine neue Mitgliedsrevision resultiert, automatisch die Quellverfolgungen in dem im Änderungspaket aufgelisteten Projekt. Verfolgungen zum gleichen Mitglied in anderen gemeinsam genutzten Projekten werden jedoch nicht aktualisiert.
*
Es wird nicht empfohlen, in funktionalen Sicherheitsumgebungen Unterprojekte in mehreren bearbeitbaren Projektkonfigurationen gemeinsam zu nutzen.