Benutzerhilfe > Verknüpfungen und Verfolgungen zwischen Mitgliedern und Elementen > Quellverfolgungen: Optimale Vorgehensweisen > Verfolgung zur aktuellen Mitgliedsrevision

Verfolgung zur aktuellen Mitgliedsrevision
Quellverfolgungen werden ursprünglich immer zur aktuellen Mitgliedsrevision innerhalb eines bestimmten Projektkontexts erstellt. Wenn neue Mitgliedsrevisionen als Ergebnis von normalen Entwicklungsaktivitäten erstellt werden, muss die Quellverfolgung diese Änderungen widerspiegeln, um weiterhin zur aktuellen Revision im aktuellen Projekt zu verfolgen.
Zur optimalen Vorgehensweise sollten Sie Ihre Richtlinien so festlegen, dass eine automatische Aktualisierung von Quellverfolgungen unterstützt wird. Der Administrator muss die folgenden Konfigurationsverwaltungsrichtlinien auf "wahr" festlegen:
Änderungspakete aktiviert
Änderungspakete obligatorisch
Änderungspakete transaktional
*
Quell-Link-Felder, die ohne aktivierte Verfolgung erstellt wurden, enthalten Quell-Links statt Quellverfolgungen. Wenn geklärt werden muss, ob das Feld Quell-Links oder Quellverfolgungen enthalten kann, wenden Sie sich an Ihren Windchill RV&S Administrator, um weitere Informationen zu erhalten.
Wenn die Richtlinie "Änderungspakete transaktional" auf "falsch" eingestellt ist, können Verfolgungen in einigen Fällen trotzdem automatisch aktualisiert werden, dies ist aber keine unterstützte Konfiguration.
Quellverfolgungen werden erst aktualisiert, wenn das zum Aufzeichnen der Operation verwendete Änderungspaket geschlossen wird.
Wenn sich Ihre Quellverfolgungen auf eine Zeile oder einen Codeblock in der Quelldatei beziehen (nur CLI oder API), müssen Sie einen Mechanismus zum Aktualisieren von Zeilennummern in vorhandenen Verfolgungen entwickeln, wenn neue Mitgliedsrevisionen erstellt werden.
In den meisten Fällen werden Quellverfolgungen zu dem Projekt, in dem die Operation ausgeführt wurde, automatisch aktualisiert, wenn eine Mitgliedsoperation mit einem transaktionalen Änderungspaket ausgeführt wird. Bei einigen Operationen zur Konfigurationsverwaltung werden Quellverfolgungen aber nicht aktualisiert und erfordern spezielle Verfahren.