Benutzerhilfe > Ausführen von Tests mit Windchill RV&S > Windchill RV&S zum Unterstützen Ihres Testprozesses verwenden > Übersicht über die Aufgaben im Testprozess

Übersicht über die Aufgaben im Testprozess
Benutzer
Beschreibung
Ziele
Ihnen zu vermitteln, wie die Testverwaltung als Geschäftsablauf durch das Sammeln von Daten mithilfe von Workflow- und Dokumenttypen in Windchill RV&S unterstützt und widergespiegelt wird. Im Fokus stehen dabei die drei Phasen der Testverwaltung:
Testplanung
Testentwicklung
Testausführung
In diesem Thema wird beschrieben, wie Sie während der Testausführungsphase Testergebnisse eingeben, die aus einem Urteil und einer Anmerkung bestehen sowie aus vom Administrator definierten spezifischen Feldern, die sich auf spezifische messungs- und leistungsbezogene Daten beziehen, z.B.:
Batterielebensdauer
Durchsatz
Was müssen Sie eingerichtet bzw. konfiguriert haben, bevor Sie diese Aufgabe ausführen können?
Ihr Administrator hat Folgendes erstellt:
Einen Testgruppen- oder Test-Suiten-Dokumenttyp. Dokumenttypen sind die Basis für das Erstellen von Testfällen, die in der Testausführungsphase zum Erfassen von Ergebnissen verwendet werden.
Spezifische Testergebnis-Felder, die während der Testausführung zum Sammeln spezifischer Daten verwendet werden.
Was geschieht, nachdem Sie diese Aufgabe abgeschlossen haben?
Sie können Testfälle ausführen und dabei ausführliche Ergebnisse erfassen sowie Berichte ausführen, um diese Ergebnisse zu prüfen oder zu analysieren.