Benutzerhilfe > Ausführen von Tests mit Windchill RV&S > Windchill RV&S zum Unterstützen Ihres Testprozesses verwenden > Leistungsstatistiken sammeln

Leistungsstatistiken sammeln
Beim Ausführen leistungsbezogener Tests ist es häufig notwendig, leistungsbasierte Statistiken in irgendeiner Form zu erfassen. Mit diesen Statistiken werden Attribute aufgezeichnet wie die Antwortzeit, die sich auf die Ausführung eines bestimmten Befehls oder Ereignisses bezieht, und der Durchsatz, der verwendet wird, um die Datenmenge zu bestimmen, die ein System von der Eingabe bis zur Ausgabe durchläuft.
Diese Leistungsstatistiken können während manueller Tests aufgezeichnet werden, indem der Testergebnis-Editor als Attribut des Testergebnisses verwendet wird. Meistens werden diese Attribute im Rahmen automatisierter Tests gefüllt, mit ATEF oder durch Integration mit Befehlen wie tm setresults, tm createresult und tm editresult.