Benutzerhilfe > Ausführen von Tests mit Windchill RV&S > Windchill RV&S zum Unterstützen Ihres Testprozesses verwenden > Batchverarbeitung von Testergebnissen > So bearbeiten Sie Testergebnisse als Batch über den Testergebnis-Editor in der GUI oder im Web

So bearbeiten Sie Testergebnisse als Batch über den Testergebnis-Editor in der GUI oder im Web
1. Klicken Sie auf Batch-Bearbeitung von Testergebnissen.
2. Klicken Sie auf die Kontrollkästchen neben den verfügbaren Feldern, und wählen Sie jeweils einen neuen Wert aus der Dropdown-Liste aus.
3. Klicken Sie auf OK, um die Batch-Bearbeitung zu akzeptieren.
Allgemeine Information zur Batch-Bearbeitung von Feldern finden Sie unter Batchverarbeitung von Testergebnissen.