Benutzerhilfe > Ausführen von Tests mit Windchill RV&S > Windchill RV&S zum Unterstützen Ihres Testprozesses verwenden > Abfragen

Abfragen
Sie können Elementabfragen in der GUI und im Web erstellen. Die Abfragen zeigen Elemente basierend auf den folgenden Kriterien an:
Ist durch ein Testergebnis zugehörig
Hat Testergebnis
Hat Testergebnis mit zugehörigen Elementen
Hat Testergebnis mit Anhang
Änderungsdatum
Sitzungs-ID
Geändert von
Urteil (z.B. "Bestanden", "Fehlgeschlagen" oder "Übersprungen")
Urteilstyp, wird speziell zur Berechnung von Metriken verwendet.
Testergebnis-Anmerkung und alle definierten Testergebnisfelder (Auswahl, Ganzzahl, Gleitkommazahl, kurzer Text, Datum/Uhrzeit)