Benutzerhilfe > Ausführen von Tests mit Windchill RV&S > Windchill RV&S zum Unterstützen Ihres Testprozesses verwenden > Test-Suites publizieren

Test-Suites publizieren
Test-Suites können in den Status Published verschoben werden, wenn sie als fertiggestellt angesehen werden und keine weiteren Änderungen erforderlich sind. Published stellt einen letzten Status für das Dokument dar, in dem der Inhalt nicht weiter bearbeitet werden kann und keine weiteren Verfolgungsänderungen möglich sind.
Die genaue Konfiguration Ihres Dokument-Workflows und die anzuwendenden Geschäftsregeln werden von Ihrem Administrator konfiguriert. Sobald sich Dokumente im Status Published befinden, ist normalerweise eine Option vorhanden, um das Dokument für nachfolgende Projekte abzuzweigen, sowie eine Option, um es wieder in den Status Draft oder Restricted zu verschieben, falls im Kontext des zugeordneten Projekts weitere Dokumentänderungen erforderlich sind.