Benutzerhilfe > Ausführen von Tests mit Windchill RV&S > Windchill RV&S zum Unterstützen Ihres Testprozesses verwenden > Testfälle hinzufügen

Testfälle hinzufügen
Zweck
Testfälle werden über die Dokumentansicht in einer Test-Suite erstellt. Sie können auch einer Testgruppe hinzugefügt werden.
Wenn Sie Testfälle mit Aussagekraft hinzufügen möchten, müssen Sie sie aus der jeweiligen Test-Suite kopieren.
Aktion
Wählen Sie in der Dokumentansicht Inhalt einfügen > Einfügen > Testfall aus.