Benutzerhilfe > Ausführen von Tests mit Windchill RV&S > Windchill RV&S zum Unterstützen Ihres Testprozesses verwenden > Teststatus prüfen

Teststatus prüfen
Zweck/Rolle
Der Testmanager prüft den Teststatus während des gesamten Projekts periodisch. Zusätzliche Spalten können zur Ansicht "Teststatus" hinzugefügt werden.
Aktion
Wählen Sie das Projekt bzw. einen Testplan oder ein Testziel auf einer beliebigen Ebene der Planungshierarchie aus, und rufen Sie die Ansicht "Teststatus" im Menü Test > Ansichten auf. Für diese Ansicht gilt Folgendes:
Es handelt sich um eine Beziehungsansicht, die konfiguriert wurde, um zusammenfassende Informationen zur Anzahl der geplanten Testfälle zu liefern sowie zu der Anzahl oder dem Prozentsatz an Testfällen, die bereits ausgeführt wurden, bestanden haben oder fehlgeschlagen sind.
Sie wird vom Testmanager verwendet, um aktuelle Informationen dazu zu erhalten, wie die Testziele im Vergleich zum Plan erreicht werden.