Benutzerhilfe > Ihren persönlichen Workspace in einer Sandbox verwalten > Sandboxes importieren

Sandboxes importieren
CLI EQUIVALENT
si importsandbox
Es ist möglich, eine vorhandene Sandbox zu importieren und sie auf dem Windchill RV&S Client als neue Sandbox zu registrieren.
Damit eine Sandbox importiert werden kann, muss das von der Sandbox identifizierte Projekt auf dem Windchill RV&S Server vorhanden sein. Wenn es sich jedoch bei der zu importierenden Sandbox um eine Build-Sandbox handelt, muss das Projekt zu diesem Zeitpunkt auf diesem Server nicht als sichtbar registriert sein.
Zwei Typen von Sandboxes können importiert werden:
Sandboxes mit der Dateierweiterung .pj. Dies sind Sandboxes, die mit Integrity 10.7 oder früher erstellt, aber nicht in Versionen ab 10.8 geöffnet wurden.
Sandbox-Dateien mit der Erweiterung .pjx, die mit dem Befehl Sandbox > Exportieren exportiert wurden.
So importieren Sie eine Sandbox in der GUI
Wählen Sie Sandbox > Importieren aus, und navigieren Sie auf Ihrem lokalen Laufwerk zur Sandbox-Datei.
Die folgenden Optionen sind im Fenster Sandbox importieren verfügbar:
Sandbox-Zielverzeichnis legt den Speicherort fest, an dem die Sandbox nach dem Importieren gespeichert wird. Diese Option ist nur beim Angeben einer .pjx-Datei für den Import wichtig.
In den Import einzuschließende Dateien gibt die Dateien an, die beim Importieren in die Sandbox eingeschlossen werden sollen. Diese Option ist nur beim Angeben einer .pjx-Datei für den Import wichtig.
Keine gibt an, dass Arbeitsdateien bei der Sandbox-Importoperation nicht importiert werden sollen. Arbeitsdateien können nach dem Import durch erneutes Synchronisieren der Sandbox abgerufen werden.
Nur Sandbox-Mitglieder gibt an, dass nur Arbeitsdateien eingeschlossen werden sollen, die Mitgliedern entsprechen. Beachten Sie, dass ehemalige Mitglieder und aufgeschobene Operationen ebenfalls eingeschlossen werden.
Alle Dateien gibt an, dass alle Arbeitsdateien in der Sandbox importiert werden sollen. Nichtmitglieder-Dateien werden zwar nicht als Mitglieder zum Projekt hinzugefügt, aber die Dateien werden in das entsprechende Sandbox-Verzeichnis kopiert.
Vorhandene Datei im Sandbox-Verzeichnis überschreiben gibt an, ob eine vorhandene Datei im Sandbox-Zielverzeichnis überschrieben werden soll. Diese Option ist nur beim Angeben einer .pjx-Datei für den Import wichtig.
Sandbox nach Import anzeigen gibt an, ob die Sandbox-Ansicht geöffnet werden soll, nachdem diese Sandbox importiert und auf dem Client registriert wurde.