Benutzerhilfe > Elemente anzeigen, die bestimmte Bedingungen erfüllen > Ansicht "Abfragedefinition"

Ansicht "Abfragedefinition"
CLI EQUIVALENT
im viewquery
Diese Ansicht zeigt die Definition einer bestimmten Abfrage an.
Zum Anzeigen des Dialogfensters Abfragedefinition anzeigen in der Weboberfläche stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:
Wählen Sie Datei > Öffnen > Abfrage aus, und geben Sie die gesuchte Abfrage an.
Führen Sie über die Ansicht Elemente eine Abfrage durch, und wählen Sie Abfrage > Definition anzeigen aus.
Wählen Sie in der Ansicht Abfragen verwalten eine Abfrage aus und dann eine der folgenden Optionen:
Abfrage > Definition anzeigen
Datei > Auswahl > öffnen
Wählen Sie zum Anzeigen des Dialogfensters Abfragedefinition anzeigen in der Weboberfläche eine Abfrage aus der Ansicht Abfragen aus, klicken Sie auf , und wählen Sie Abfragedefinition anzeigen aus.
Um spezifische Informationen zu einer Abfrage anzuzeigen, klicken Sie auf eine Registerkarte. Sie können die Abfrage-Definition in dieser Ansicht nicht bearbeiten.