Benutzerhilfe > Dateien unter Versionskontrolle gruppieren > Prüfpunkte von Konfigurationsverwaltungsprojekten vergleichen

Prüfpunkte von Konfigurationsverwaltungsprojekten vergleichen
Wenn Sie mit Projekten und den entsprechenden Mitgliedern arbeiten, ändert sich der Inhalt der Projektdatei:
Die Revisionsnummer des Projekts wird jedes Mal aktualisiert, wenn Sie Prüfpunkte auf das Projekt anwenden.
Wenn Sie einzelne Projektmitglieder einchecken, werden die entsprechenden Revisionsnummern geändert.
Projektmitglieder können hinzugefügt oder gelöscht werden.
Projektattribute können hinzugefügt oder gelöscht werden.
Der Befehl Projektunterschiede anzeigen kann folgende Vergleiche anstellen:
zwei bestimmte Prüfpunkte des Projekts
Arbeitsprojekt (oder letzter Prüfpunkt eines Zweigs eines Buildprojekts) mit einem bestimmten Prüfpunkt
Arbeitsprojekt (für normale oder Variantenprojekte) mit dem letzten Prüfpunkt
*
Der Befehl Projektunterschiede anzeigen vergleicht nur Projektprüfpunkte, die sich innerhalb einer einzelnen Zeile der Entwicklung befinden. Er vergleicht keine Projektprüfpunkte auf unterschiedlichen Zweigen.
Informationen werden zu allen Änderungspaketen bereitgestellt, die zwischen zwei Prüfpunkten des Projekts angewendet wurden (oder zwischen einem Prüfpunkt und der aktuellen Version). Diese Information ist besonders beim Bestätigen von bestimmten Inhalten eines Projekts hilfreich.
Operation
Verfahren
Zwei Prüfpunkte vergleichen
Wählen Sie aus der Ansicht Projektverlauf die zwei zu vergleichenden Prüfpunkte aus, und klicken Sie auf Projekt > Ansichten > Unterschiede anzeigen (GUI) bzw. auf Verlauf > Projektunterschiede anzeigen (Web).
Arbeitsprojekt mit einem Prüfpunkt vergleichen
Wählen Sie aus der Ansicht Projektverlauf einen Prüfpunkt aus, und klicken Sie auf Projekt > Ansichten > Unterschiede anzeigen (GUI) bzw. auf Verlauf > Projektunterschiede anzeigen (Web).
Arbeitsprojekt mit dem letzten Prüfpunkt vergleichen
Klicken Sie in der Ansicht "Projekt" auf Projekt > Ansichten > Unterschiede anzeigen (GUI) bzw. auf Projekt > Projektunterschiede anzeigen (Web).
*
Bei normalen Projekten ist der letzte Prüfpunkt der letzte Prüfpunkt des Stamms. Bei Variantenprojekten ist es der letzte Prüfpunkt auf dem Zweig der Variante. Bei Buildprojekten vergleicht Windchill RV&S die Inhalte des Buildprojekt-Prüfpunkts mit dem letzten Prüfpunkt auf dem Zweig des Buildprojekts.
Konfigurationsverwaltung: Ansicht "Projektunterschiede"