Benutzerhilfe > Dateien unter Versionskontrolle gruppieren > Ansicht "Konfigurationsverwaltungsprojekte"

Ansicht "Konfigurationsverwaltungsprojekte"
CLI EQUIVALENT
si projects
In der GUI können Sie über die Ansicht Projekte Projekte öffnen, erstellen, importieren und entfernen.
In der Weboberfläche können Sie über die Ansicht Registrierte Projekte die Projekte und Projektverläufe anzeigen, die auf dem Windchill RV&S Server verfügbar sind.
Operation
Verfahren
So öffnen Sie die Ansicht "Projekte" (GUI)
Wählen Sie Projekt > Projekte anzeigen
So öffnen Sie die Ansicht "Registrierte Projekte" (Web)
Wählen Sie Tools > Projekte verwalten
Wählen Sie in der GUI ein Projekt aus, und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, um ein Menü der Aktionen anzuzeigen, die Sie auf das Projekt anwenden können.
Sie können in der GUI mit einer Untermenge von Projekten arbeiten, indem Sie Projekte im unteren Bereich von Meine Liste (Projekte) hinzufügen. Wählen Sie, um Projekte zu der Liste Meine Liste (Projekte) hinzuzufügen, ein Projekt aus der Projektliste aus, und klicken Sie auf .
Die Projektliste wird automatisch aktualisiert, wenn Unterprojekte hinzugefügt, entfernt oder neu konfiguriert werden. Allerdings wird die Liste Meine Liste (Projekte) nicht automatisch aktualisert, sodass die jeweiligen Änderungen nicht sofort angezeigt werden.