Benutzerhilfe > Dateien unter Versionskontrolle gruppieren > Projektmetriken für die Konfigurationsverwaltung anzeigen

Projektmetriken für die Konfigurationsverwaltung anzeigen
CLI EQUIVALENT
si addprojectmetric
Wenn Metriken für Windchill RV&S Konfigurationsverwaltungsprojekte verfolgt werden, können Sie die Berechnungsmessgrößen für einen bestimmten Projektprüfpunkt anzeigen. Weitere Informationen zum Festlegen von Metriken für Projekte finden Sie in der Online-Hilfe für Windchill RV&S Administration Client.
Operation
Verfahren
So zeigen Sie Projektmetriken für ein Build-Projekt in der GUI an
Öffnen Sie ein Build-Projekt, und klicken Sie auf Projekt > Ansicht > Metriken anzeigen.
So zeigen Sie Projektmetriken für ein normales oder ein Variantenprojekt in der GUI an
Wählen Sie eine Revision in der Ansicht Projektverlauf aus, und klicken Sie auf Ansichten > Metriken anzeigen.
So zeigen Sie Projektmetriken für ein Build-Projekt in der Weboberfläche an
Öffnen Sie ein Build-Projekt, und klicken Sie auf Projekt > Projektmetriken anzeigen.
So zeigen Sie Projektmetriken für ein normales oder ein Variantenprojekt in der Weboberfläche an
Wählen Sie eine Revision in der Ansicht Projektverlauf aus, und klicken Sie auf Verlauf > Projektmetriken anzeigen.
Die Ansicht Metriken zeigt den berechneten Wert für die einzelnen Metrikenberechnung verwendeten Dateien und den durchschnittlichen Wert der Metrikenberechnung verwendeten Dateien an.
*
Metriken werden automatisch durch Ereignis-Trigger berechnet. Sie können die Metriken manuell in der Ansicht Projektverlauf in der GUI berechnen, indem Sie einen Projektprüfpunkt auswählen und auf Projekt > Projektmessgrößen berechnenklicken.
Die Ansicht Metriken zeigt die folgenden Informationen an:
Spalte
Beschreibung
Metrikname
Name der Messgröße.
Beschreibung
Beschreibung der Messgröße.
Wert
Berechneter Wert der Messgröße.
Anzahl
Anzahl der für die Messgrößenberechnung verwendeten Dateien.
Durchschnitt
Durchschnittlicher Wert der Messgrößen in allen für die Messgrößenberechnung verwendeten Dateien.