Benutzerhilfe > Dateien unter Versionskontrolle gruppieren > Konfigurationsverwaltungsprojekte entfernen

Konfigurationsverwaltungsprojekte entfernen
CLI EQUIVALENT
si dropproject
Wenn ein Konfigurationsverwaltungsprojekt nicht mehr benötigt wird oder nicht mehr auf den Windchill RV&S Server gehört, kann es entfernt werden.
Ein entferntes Konfigurationsverwaltungsprojekt ist nicht mehr am Windchill RV&S Server registriert.
Projektpfade werden mithilfe des Repository-Speicherorts referenziert. Dadurch können Sie Prüfpunkte in Konfigurationsverwaltungsprojekten referenzieren, die entfernt wurden. Wenn ein Prüfpunkt derzeit referenziert ist und das entsprechende Projekt später entfernt wird, bleibt der Prüfpunkt schreibgeschützt. Sie können den referenzierten Prüfpunkt weiterhin aus einem SI Projektfeld öffnen oder eine Build-Sandbox vom Prüfpunkt erstellen, um eine Prüfung durchzuführen.
Entfernte Projekte stehen auch in den Ansichten Änderungspaket und Sperren als schreibgeschützte Dateien zur Verfügung, bis der Administrator das Projekt aufräumt oder wiederherstellt.
Wählen Sie zum Entfernen eines Konfigurationsverwaltungsprojekts in der Ansicht Projekte ein Projekt aus, und klicken Sie auf Projekt entfernen .
*
Wenn einem entfernten Projekt Sandboxes oder Varianten zugeordnet sind, funktionieren diese nicht mehr.
Entfernte Konfigurationsverwaltungsprojekte werden am Windchill RV&S Server abgemeldet, doch das Projekt ist weiterhin vorhanden. Entfernte Konfigurationsverwaltungsprojekte können auf dem Windchill RV&S wiederhergestellt werden.