Benutzerhilfe > Dateien unter Versionskontrolle gruppieren > Beschriftungen aus Konfigurationsverwaltungsprojekten löschen

Beschriftungen aus Konfigurationsverwaltungsprojekten löschen
CLI EQUIVALENT
si deleteprojectlabel
Sie können Projektbeschriftungen löschen. Dies kann angebracht sein, wenn eine Beschriftung nicht länger relevant ist oder eine falsche Beschriftung verwendet wurde.
Operation
Verfahren
So löschen Sie eine Projektbeschriftung in der GUI
Wählen Sie ein Projekt oder eine Sandbox aus, und wählen Sie Projekt > Eigenschaften > Beschriftung löschen aus. Wählen Sie im Dialogfenster Beschriftung löschen aus der Beschriftungsliste eine Beschriftung aus, die Sie löschen möchten.
Bei In Unterprojekte einbeziehen wird die Beschriftung rekursiv aus einem Projekt und seinen Unterprojekten gelöscht.
*
Das Projekt, das der Befehl für die Rekursion verwendet, ist der Prüfpunkt, an dem die Beschriftung im angegebenen Projekt gefunden wird. Beim Ausführen der Rekursion wird die Beschriftung aus derjenigen Revision des Unterprojekts gelöscht, in der die Beschriftung vorhanden ist. Nur Unterprojekte, die sich in dieser Hierarchie befinden, werden in die Befehlsrekursion eingeschlossen.
Wenn während einer Rekursion durch die Unterprojekthierarchie die Beschriftung nicht gefunden werden kann, fährt der Befehl mit der Rekursion fort.
Wenn die Beschriftung nicht gelöscht werden kann, bricht der Befehl die Rekursion für dieses Projekt ab. Folglich wird die Beschriftung für die Kind-Unterprojekte dieses Projekts nicht gelöscht.
So löschen Sie eine Projektbeschriftung in der Weboberfläche
Wählen Sie ein Projekt aus, und wählen Sie Projekt > Beschriftung löschen oder Verlauf > Beschriftung löschen aus. Wählen Sie im Dialogfenster Beschriftung löschen aus der Beschriftungsliste eine Beschriftung aus, die Sie löschen möchten.
*
Sie können keine Beschriftung aus einem Projekt löschen, wenn ein Prüfpunkt auf diesem Projekt in Bearbeitung ist.