Benutzerhilfe > Dateien unter Versionskontrolle gruppieren > Entwicklungspfade aktivieren

Entwicklungspfade aktivieren
CLI EQUIVALENT
si activatedevpath
Mithilfe der Aktion Entwicklungspfad aktivieren können Sie einen deaktivierten Entwicklungspfad erneut aktivieren. Für diesen Befehl ist es erforderlich, dass Sie entweder das Hauptlinienprojekt und einen Entwicklungspfad oder ein Variantenprojekt oder eine Varianten-Sandbox angeben.
Wenn der Entwicklungspfad eingeschränkt wurde, als er deaktiviert wurde, müssen Sie die Einschränkung mit dem Befehl "unrestrictproject" entfernen, um Benutzern zu ermöglichen, Änderungen normal vorzunehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Projekteinschränkungen verwalten.
Weitere Informationen zum Deaktivieren von Entwicklungspfaden finden Sie unter Entwicklungspfade deaktivieren.
Auf die Aktion "Aktivieren" zugreifen
Wenn die Aktion Entwicklungspfad aktivieren zur Verfügung steht, kann aus den folgenden Menüs Aktivieren ausgewählt werden:
Wählen Sie aus dem Hauptmenü Projekt > Entwicklungspfad > Aktivieren aus.
*
Das Menü Projekt > Entwicklungspfad muss angepasst werden, damit die Aktion Aktivieren verfügbar wird.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Projekt, für das Sie den Entwicklungspfad aktivieren möchten, und wählen Sie Entwicklungspfad aktivieren aus.
*
Sie müssen das Kontextmenü anpassen, damit die Aktion Entwicklungspfad aktivieren verfügbar wird.
Wählen Sie in der Ansicht ProjektverlaufProjekt > Entwicklungspfad > Aktivieren aus.
Wenn nach Abschluss der Aktion Aktivieren eine Bestätigungsmeldung angezeigt werden soll, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nach Abschluss benachrichtigen.