Erste Schritte > Client-Einstellungen festlegen > Einstellungen für das Herunterfahren

Einstellungen für das Herunterfahren
Sie können Einstellungen für das Herunterfahren für alle Clients global von einer Position aus angeben.
Beachten Sie Folgendes:
Ihr Administrator kann Einstellungen auf Serverseite erzwingen, indem er sie für Sie nicht zur Verfügung stellt. Diese vom Server erzwungenen Einstellungen hängen von dem Server ab, mit dem Sie beim Anzeigen der Einstellungen verbunden sind. Wenn Sie nicht mit einem Server verbunden oder bei einem Server angemeldet sind, zeigt der Windchill RV&S Client die lokalen Standards für alle Einstellungen an.
Um Ihre Einstellungen genau festzulegen, melden Sie sich vor dem Festlegen von Einstellungen bei dem Server an, auf dem Sie arbeiten möchten. Das Dialogfenster Einstellungen zeigt in der Titelleiste den Server an, mit dem Sie derzeit verbunden sind.
Fettformatierte Optionen sind die von Ihnen lokal festgelegten Optionen. Sie können auf die Standardeinstellungen zurücksetzen, indem Sie auf die Schaltfläche Lokale Einstellungen löschen klicken (nur in den entsprechenden Bereichen verfügbar).
Ein leeres Kontrollkästchen () bedeutet, dass die Option nicht aktiviert ist, ein Häkchen () bedeutet, dass die Option aktiviert ist, und ein Fragezeichen () bedeutet, dass Sie aufgefordert werden, die Option zu bestätigen oder anzugeben.
Trennungseinstellungen
Beim Trennen von einem Windchill RV&S Server können Sie Client-Einstellungen festlegen.
1. Wählen Sie Datei > Einstellungen aus. Das Dialogfenster Einstellungskonfiguration wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Windchill RV&S Client > Befehle > Verbindung zum Server trennen. Der Fensterbereich Verbindung zum Server trennen wird angezeigt.
3. Trennen bestätigen gibt an, ob Sie das Trennen der Serververbindung mit dem Befehl Datei > Serververbindung > Trennen bestätigen müssen.
Einstellungen für das Beenden
Beim Herunterfahren des Client können Sie Einstellungen festlegen.
1. Wählen Sie Datei > Einstellungen aus. Das Dialogfenster Einstellungskonfiguration wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Windchill RV&S Client > Befehle > Beenden. Der Fensterbereich Beenden wird angezeigt.
3. Alle Windchill RV&S Clients herunterfahren gibt an, ob beim Herunterfahren eines Clients mit dem Befehl Datei > Beenden alle Clients heruntergefahren werden sollen.