Erste Schritte > Client-Einstellungen festlegen > Allgemeine Einstellungen > So legen Sie allgemeine Workflow- und Dokumenteinstellungen in der GUI fest

So legen Sie allgemeine Workflow- und Dokumenteinstellungen in der GUI fest
1. Wählen Sie Datei > Einstellungen aus. Das Dialogfenster Einstellungskonfiguration wird angezeigt.
2. Klicken Sie im Baumfensterbereich auf Workflows und Dokumente > Allgemein. Der Fensterbereich Allgemein wird angezeigt.
3. Um die Einstellungen für Zwischenspeichern festzulegen, geben Sie die Größe des Speicherplatzes in Megabyte (MB) an, die vom Windchill RV&S Client in Verbindung mit Windchill RV&S verwendet wird. Standardmäßig werden 100 MB Speicherplatz für jeden Zwischenspeicher der Verbindung verwendet.
*
Derzeit speichert Windchill RV&S Client nur Inline-Rich-Text-Anhänge zwischen.
4. Um die Einstellungen für die Rechtschreibprüfung festzulegen, geben Sie die URL des externen Wörterbuchs ein, oder navigieren Sie dorthin, um die Wörterbuchdatei anzugeben, die Sie für die Rechtschreibprüfung von Inhalten von Rich-Text-Feldern in der GUI verwenden möchten. Standardmäßig ist keine URL angegeben, und die Rechtschreibprüfung verwendet das Standard Client-Wörterbuch, das von Windchill RV&S bereitgestellt wird. Das Standardwörterbuch umfasst nur die englische Sprache. Sie können diese Einstellung verwenden, damit Windchill RV&S Client ein benutzerdefiniertes Wörterbuch für die Rechtschreibprüfung in Ihrem Intranet verwendet. Benutzerdefinierte Wörterbücher können für alle europäischen Sprachen verwendet werden; Wörterbücher für Doppelbyte-Sprachen (Japanisch, Chinesisch, Koreanisch) werden nicht unterstützt.
Das Feld Dateiname des Benutzerwörterbuchs wird an der Position des Benutzerwörterbuchs angezeigt. Diese Position kann nicht geändert werden. Wenn Sie neue Wörter hinzufügen oder bestimmte Wörter während der Rechtschreibprüfung ignorieren, werden diese Änderungen im Benutzerwörterbuch gespeichert. Sie können die Option Benutzerwörterbuch löschen verwenden, um alle Änderungen zu entfernen und das Benutzerwörterbuch auf das Standardwörterbuch zurückzusetzen. Wenn Sie nur einige der Änderungen entfernen möchten, bearbeiten Sie die Wörterbuchdatei. Benutzerdefinierte Wörter werden im Wörterbuch unter dem Datum aufgelistet, an dem sie hinzugefügt wurden.
*
Für die Weboberfläche wird die Rechtschreibprüfung des Browsers verwendet.