Erste Schritte > Client-Einstellungen festlegen > Verbindungseinstellungen > So konfigurieren Sie Proxy-Einstellungen in der Befehlszeile

So konfigurieren Sie Proxy-Einstellungen in der Befehlszeile
Geben Sie in der Befehlszeile den folgenden Befehl ein:
im/si diag
[--diag=setproxy]
[--param=Server-Hostname:Server-Port]
[--param=Proxy-Hostname:Proxy-Port]
[--target=client]
Dabei gilt:
--param=Server-Hostname:Server-Port gibt Name und Portnummer des vom Proxy-Server verwendeten Servers an.
--param=Proxy-Hostname:Proxy-Port gibt Name und Portnummer des Proxy-Servers an.
*
Wenn nur ein Parameter angegeben wird, werden Proxy-Informationen für die angegebene Server-ID aus den Einstellungen entfernt.