Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mit Visual Difference arbeiten

Mit Visual Difference arbeiten
Visual Difference ist eine Grafikanwendung, mit der Sie Revisionen vergleichen können. Damit können Sie Revisionen auf zwei Arten unterscheiden. Die Unterschiede werden dabei deutlich hervorgehoben. Visual Difference verfügt über zwei Modi: einen Unterschiede- und einen Zusammenführen-Modus. Der Zusammenführen-Modus muss aktiviert sein, um Revisionen in Visual Difference zusammenzuführen.
*
Mitglieder müssen ausgecheckt werden, bevor Sie sie zusammenführen können.
Sie können die Zeichenkodierung konfigurieren, mit der Revisionsinhalte in dem Tool dargestellt werden.
Das Ändern der Zeichenkodierung während der Zusammenführung wird nicht unterstützt. Sie werden in einer Bestätigungsmeldung darüber informiert, dass das aktuelle Zusammenführungsergebnis verloren geht, wenn Sie mit der Änderung der Zeichenkodierung fortfahren.
Zwei Revisionen zusammenführen
Blöcke zusammenführen
Zusammenführungsergebnisse bearbeiten
Zusammenführungsergebnisse wiederherstellen
Zusammenführungsergebnisse speichern