Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mit ausstehenden Revisionen arbeiten

Mit ausstehenden Revisionen arbeiten
Ausstehende Revisionen werden von Windchill RV&S erstellt, wenn ein Änderungspaket eingereicht wird. Wenn Änderungspaket-Prüfungen obligatorisch sind, bleibt die Revision ausstehend, bis das Änderungspaket akzeptiert und im Repository festgeschrieben wird. Wenn Prüfungen nicht obligatorisch sind, werden ausstehende Revisionen nur dann angezeigt, wenn eine zurückgestellte Operation, die eine neue Revision erstellt hätte, nicht im Repository festgeschrieben werden kann.
Ausstehende Revisionen werden in allen Ansichten, die Revisionsnummern anzeigen, durch pending in Klammern gekennzeichnet, z.B. 1.2(pending).
Im Fall einer ausstehenden Operation "Mitglied hinzufügen" wird der Archivname für die ausstehende Revision auf dem Server reserviert. Andere Benutzer können dadurch diesen Archivnamen bei einer zukünftigen Operation "Mitglied hinzufügen" nicht verwenden.
Um eine ausstehende, durch die Aktion eines anderen Benutzers erstellte Revision zu prüfen, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Um eine Arbeitsdatei für die Revision zu erhalten, checken Sie die Revision unter Angabe ihrer Nummer aus. (Sie können keine Sperre für eine ausstehende Revision setzen.)
*
Bei erneutem Synchronisieren einer ausstehenden Revision in Ihrer Sandbox wird die Arbeitsdatei (die der ausstehenden Revision entspricht) durch die Mitgliedsrevision ersetzt.
Zeigen Sie die Arbeitsdatei für den ausstehenden Änderungspaket-Eintrag in der Ansicht Änderungspaket an, indem Sie Mitglied > Revision > Inhalte anzeigen auswählen.
Wichtige Hinweise
Mit Ausnahme der unten aufgeführten Fälle können alle Befehle, die sich auf Revisionen beziehen, auch auf ausstehende Revisionen angewendet werden.
Für ausstehende Revisionen gilt Folgendes:
Sie können nicht von einem Benutzer als Mitgliedsrevision festgelegt werden.
Sie können nicht als Basis für eine andere Revision verwendet werden, es sei denn, die andere Revision ist ebenfalls eine ausstehende Revision, die von demselben Benutzer in demselben Änderungspaket erstellt wurde.
Sie können nur von ihren jeweiligen Erstellern gesperrt werden.
Sie können nur durch Verwerfen des entsprechenden ausstehenden Eintrages aus dem Änderungspaket gelöscht werden.
Sie werden weder in einem Projektprüfpunkt noch in einer Sandbox-Momentaufnahme aufgezeichnet und erscheinen ebenso nicht in einer Projektwiederherstellung.
Sie können nicht in ein Projekt importiert werden.
Beim Auschecken eines Mitglieds mit einer von Ihnen erstellten ausstehenden Revision wird die ausstehende Revision in der GUI und in der Weboberfläche standardmäßig ausgewählt, wenn das Änderungspaket, das die ausstehende Operation enthält, geöffnet ist.