Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Prüfsummenverifikation des Windchill RV&S Clients

Prüfsummenverifikation des Windchill RV&S Clients
Windchill RV&S Client enthält eine Funktion zur clientseitigen Überprüfung von Revisionsprüfsummen. Wenn die Prüfsummenverifikation vom Windchill RV&S Administrator auf dem Windchill RV&S Server aktiviert wurde, verifiziert der Windchill RV&S Client automatisch die Prüfsumme für eingehende Revisionsdaten vom Server.
Die Verifikation findet beim Abrufen von Revisionen während folgender Operationen statt:
Sandboxes erstellen
Sandboxes erneut synchronisieren
aus einer Sandbox auschecken
aus einem Projekt auschecken
Revisionen unterscheiden
Revisionsinhalte anzeigen
Die Prüfsummenverifikation gewährleistet die Datenintegrität zwischen dem Windchill RV&S Server und dem Client. Wenn während der Verifizierung keine Fehler gefunden werden, wird die Operation abgeschlossen.
*
Wenn ein Prüfsummenfehler gefunden wird, wird eine Fehlermeldung angezeigt, und die Revision erscheint nicht in Ihrer Sandbox. Wenn Sie während einer Operation auf einen Prüfsummenfehler stoßen, wenden Sie sich an Ihren Windchill RV&S Administrator.