Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Schlüsselwörter in Arbeitsdateien verwenden > So deaktivieren Sie die Schlüsselworterweiterung über die GUI

So deaktivieren Sie die Schlüsselworterweiterung über die GUI
1. Wählen Sie im Dialogfenster Einstellungskonfiguration die Option Konfigurationsverwaltung > Befehle aus.
2. Legen Sie für die Befehle Auschecken, Erneut synchronisieren und Wiederherstellen die Option Schlüsselwörter auf Do Not Expand fest.
3. Deaktivieren Sie für die Befehle Einchecken und Mitglied hinzufügen die Option Erweiterung von Schlüsselwörtern rückgängig machen.
4. Um die Einstellungen zu speichern, klicken Sie auf OK.
*
Um die Schlüsselworterweiterung global oder projektweise zu deaktivieren, wenden Sie sich an Ihren Administrator bezüglich der Einstellung einer Richtlinie.