Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder reaktivieren

Mitglieder reaktivieren
CLI EQUIVALENT
si thaw
Wenn Sie die Entwicklung der Mitglieder wieder zulassen möchten, können Sie eingefrorene Mitglieder reaktivieren.
Durch das Reaktiveren eines Mitglieds wird die Beschränkung für Änderungen an Mitgliedsinformation entfernt, und zuvor eingecheckte Mitgliedsinformationen werden für das Projekt verfügbar. Das Reaktivieren eines Mitglieds ist das Gegenteil vom Einfrieren eines Mitglieds.
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Wählen Sie Mitglied > Eigenschaften > Reaktivieren aus.
Web
Wählen Sie Mitglied > Reaktivieren aus.
Beispiel
Eine Beispiel-Reaktivierungssequenz ist wie folgt:
Im Rahmen des Entwicklungszyklus für das Projekt Apex.pj friert der Release Engineer die Datei utility.dll, Revision 1.2, ein.
Ein Entwickler checkt die Datei utility.dll, Revision 1.2, aus, ändert sie und checkt sie wieder ein.
Die neue Version von utility.dll (d.h. Version 1.3) ist erst für das Projekt Apex.pj zugänglich, wenn Revision 1.2 reaktiviert wurde.
Der Release Engineer reaktiviert die Datei utility.dll, Revision 1.2. Durch das Reaktivieren der Revision 1.2 von utility.dll werden die Änderungen im Projekt Apex.pj verfügbar. Windchill RV&S meldet, dass eine neuere Revision von utility.dll (Version 1.3) für das Projekt verfügbar ist.
Sobald die Änderungen des Entwicklers geprüft und akzeptiert werden, arbeitet der Release Engineer die Änderungen ein, indem er Mitglied > Eigenschaften > Revision aktualisieren in der GUI bzw. Mitglied > Revision aktualisieren in der Weboberfläche wählt. Windchill RV&S aktualisiert die Apex.pj mit den zuvor vom Entwickler eingecheckten Änderungen.
Revision 1.3 wird die Head-Revision für das Projektmitglied utility.dll.