Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder auswählen

Mitglieder auswählen
Mit dem Befehl Auswählen können Sie beliebige Mitglieder der aktuellen Sandbox oder des aktuellen Projekts hervorheben, die angegebenen Auswahlkriterien entsprechen. Mit diesem Befehl ausgewählte Mitglieder können durch andere Windchill RV&S Befehle als Gruppe bearbeitet werden. Mit diesem Befehl können Sie sofort eine bestimmte Gruppe von Mitgliedern aus einem Projekt auswählen, das möglicherweise Hunderte oder Tausende von Mitgliedern enthält.
Um bestimmte Mitglieder aus der Ansicht Projekt oder Sandbox auszuwählen, wählen Sie Ansicht > Auswählen.
Auswahlkriterien können Sie wählen, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren. Um einen Filter umzukehren, klicken Sie ein zweites Mal auf den Filter und das Symbol ! wird angezeigt. Wählen Sie z.B. Mitglieder aus, die nicht eingefroren sind.
Wenn zwei oder mehr Kriterien ausgewählt wurden, können sie mithilfe der Optionen Logisches UND bzw. Logisches ODER miteinander verbunden werden.
Alle Optionen gelten nur für sichtbare Mitglieder. Mitglieder in nicht erweiterten Verzeichnissen und Unterprojekten werden nicht ausgewählt.
Optionen
Beschreibung
Alle Mitglieder
Wählt alle sichtbaren Mitglieder aus.
Geänderte Mitglieder
Wählt Mitglieder aus, an denen bestimmte Änderungen vorgenommen wurden.
Um alle Mitglieder, an denen Änderungen vorgenommen wurden, aus der Liste Geänderte Mitglieder zu wählen, wählen Sie Any Member Deltas aus.
Um alle Mitglieder, für die Änderungen an der Arbeitsdatei vorgenommen wurden, aus der Liste Geänderte Mitglieder zu wählen, wählen Sie Modified Working Files aus. Hinweis: Für diese Option wird nichts ausgewählt, wenn Sie die Operation in der Ansicht Projekte ausführen.
Um alle Mitglieder, deren Arbeitsdateirevision sich von der Mitgliedsrevision unterscheidet, aus der Liste Geänderte Mitglieder zu wählen, wählen Sie Out of Sync Members aus. Hinweis: Für diese Option wird nichts ausgewählt, wenn Sie die Operation in der Ansicht Projekte ausführen.
Um alle Mitglieder, für die eine neue Revision verfügbar ist, aus der Liste Geänderte Mitglieder zu wählen, wählen Sie New Revision Available aus.
Um alle Mitglieder, für die Änderungen an der Arbeitsdateigröße vorgenommen wurden, aus der Liste Geänderte Mitglieder zu wählen, wählen Sie Working File Size Deltas aus.
Um alle Mitglieder, für die Arbeitsdateien fehlen, aus der Liste Geänderte Mitglieder zu wählen, wählen Sie Missing Working Files aus.
Um alle Mitglieder, die neu im Projekt sind, aus der Liste Geänderte Mitglieder zu wählen, wählen Sie New Members aus.
*
Auswahlkriterien, die auf Änderungen an Arbeitsdateien basieren, wählen nichts aus, wenn diese Operation in der Ansicht Projekte ausgeführt wird.
Mitglieder gesperrt von
Wählt von einem bestimmten Benutzer gesperrte Mitglieder aus.
Um von Ihnen gesperrte Mitglieder zu wählen, wählen Sie <Me> aus der Liste Mitglieder gesperrt von aus.
Um von einem beliebigen Benutzer gesperrte Mitglieder zu wählen, wählen Sie <Anyone> aus der Liste Mitglieder gesperrt von aus.
Um von einem bestimmten Benutzer gesperrte Mitglieder zu wählen, wählen Sie einen Benutzernamen, z.B. <mkern>, aus der Liste Mitglieder gesperrt von aus.
Wenn Sie <Me> oder <Anyone> auswählen, werden nur Mitglieder eingeschlossen, für die Sie die Arbeitsdatei gesperrt haben.
Sperrtyp für Mitglied
Wählt Mitglieder aus, die mit dem angegebenen Sperrtyp gesperrt wurden.
Mitglieder mit Beschriftung in aktueller Revision
Wählt Mitglieder mit einer bestimmten Beschriftung aus. Wählen Sie eine Beschriftung aus der Liste Mitglieder mit Beschriftung in beliebiger Revision aus.
Um Mitglieder mit einer beliebigen Beschriftung zu wählen, wählen Sie <Any Label> aus der Liste Mitglieder mit Beschriftung in beliebiger Revision aus.
*
Diese Option steht nicht zur Verfügung, wenn das derzeit ausgewählte Projekt bzw. die derzeit ausgewählte Sandbox keine Mitglieder mit Beschriftungen enthält.
Mitglieder mit Status
Wählt Mitglieder mit einem bestimmten Status aus. Wählen Sie einen Status aus der Liste Mitglieder mit Status aus. Status werden durch Ihren Administrator definiert.
*
Diese Option steht nicht zur Verfügung, wenn das derzeit ausgewählte Projekt bzw. die derzeit ausgewählte Sandbox keine Mitglieder mit Status enthält.
Mitglieder mit Attribut
Wählt Mitglieder mit einem bestimmten Attribut aus. Wählen Sie ein Attribut aus der Liste Mitglieder mit Attribut aus.
*
Diese Option steht nicht zur Verfügung, wenn das derzeit ausgewählte Projekt bzw. die derzeit ausgewählte Sandbox keine Mitglieder mit Attributen enthält.
Zurückgestelltes Element
Wählt Mitglieder aus, denen eine zurückgestellte Operation zugeordnet ist. Wählen Sie eine zurückgestellte Operation aus der Liste Zurückgestelltes Element aus.
*
Diese Option steht nicht zur Verfügung, wenn das derzeit ausgewählte Projekt bzw. die derzeit ausgewählte Sandbox keine Mitglieder mit zurückgestellten Operationen enthält.
Eingefrorene Mitglieder
Wählt alle eingefrorenen Mitglieder aus. (Revision und Attribute können nicht aktualisiert werden.)
Mitglieder mit Namen
Wählt Mitglieder mit einem besonderen Namen aus. Geben Sie einen Mitgliedsnamen in das Feld Mitglieder mit Namen ein. Platzhalter wie z.B. ? und * werden unterstützt.
Standardmäßig berücksichtigt dieser Filter keine Groß-/Kleinschreibung. Wählen Sie Groß-/Kleinschreibung beachten aus, um die Berücksichtigung der Groß-/Kleinschreibung zu aktivieren.
Arbeitsrevision von Mitgliedsrevision abgezweigt
Wählt Mitglieder aus, deren Arbeitsdatei sich auf einem Zweig eines angegebenen Entwicklungspfads befindet, der nicht der Stammentwicklungspfad ist.
Mitglieder auf Zweig
Wählt nur Mitglieder aus, die sich abseits vom Hauptentwicklungsstamm befinden.
Mitglieder außerhalb des Bereichs
Wählt nur Mitglieder mit Arbeitsdateien in der Sandbox aus, die außerhalb der Umfangsdefinition der Sandbox liegen (wenn es sich bei der Sandbox um eine Sandbox mit definiertem Umfang handelt).
Durch Angeben eines Sandbox-Umfangs können Sie definieren, welche Unterprojekte und/oder Mitglieder in eine Sandbox eingeschlossen werden. Ein Sandbox-Umfang überträgt beim Erstellen der Sandbox bestimmte Unterprojekte und/oder Mitglieder vom Windchill RV&S Server in das Sandbox-Verzeichnis und steuert, welche Unterprojekte und/oder Mitglieder in der Ansicht Sandbox angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Den Sandbox-Umfang angeben.
Ausstehende Operationen
Wählt Mitglieder aus, denen ausstehende Operationen zugeordnet sind. Wählen Sie die ausstehende Operation in der Liste Ausstehende Operationen aus.
Mitglieder mit Regel
Wählt Mitglieder anhand eines der folgenden Revisionsregelfilter aus:
Mitglieder mit Regel wählt alle Mitglieder mit einer Revisionsregel aus.
Mitgliedsrevision unterscheidet sich von Regel wählt alle Mitglieder aus, für die die Regel der Mitgliedsrevision nicht entspricht.
Ungültige Regel wählt alle Mitglieder aus, für die die Regel auf keine vorhandene Revision erweitert wird.