Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder umbenennen > Optionen beim Umbenennen von Mitgliedern

Optionen beim Umbenennen von Mitgliedern
Optionen
Beschreibung
Arbeitsdatei umbenennen
Wird nur angezeigt, wenn der Befehl in der Ansicht Sandbox ausgeführt wird. Benennt die Arbeitsdatei in Ihrer Sandbox um und behält alle an dieser Datei vorgenommenen Änderungen bei. Wenn diese Option nicht festgelegt ist, wird die Arbeitsdatei nicht umbenannt und wird zu einem ehemaligen Mitglied. Bei der nächsten erneuten Synchronisierung der Sandbox wird der Löschvorgang für dieses Mitglied bestätigt.
Vorhandene Datei überschreiben
Ersetzt eine vorhandene Arbeitsdatei in der Sandbox mit der neuen Datei (durch Änderung des Dateinamens).
Umbenennen bestätigen
Bestätigt die Umbenennung des ausgewählten Mitglieds.
Umbenennen zurückstellen
Wird nur angezeigt, wenn der Befehl in der Ansicht Sandbox ausgeführt wird. Stellt die Operation "Umbenennen" für das Projekt zurück, bis die zurückgestellte Operation eingereicht wird. Die Operation wird weiterhin sofort in der Sandbox ausgeführt.
Wenn Änderungspaket-Prüfungen obligatorisch sind und diese Option nicht ausgewählt wird, wird bei Abschluss der Operation ein ausstehendes Mitglied (und ein ausstehender Änderungspaket-Eintrag) erstellt.
Zweig bei Variante erstellen (nur GUI)
Erstellt einen Zweig für das umbenannte Mitglied.
Änderungspaket schließen
Schließt das angegebene Änderungspaket im Anschluss an die Operation "Umbenennen". Diese Option wird nur angezeigt, wenn Ihr Administrator die Verwendung von Änderungspaketen aktiviert hat.