Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Sperren auf Mitgliedern entfernen oder herabstufen

Sperren auf Mitgliedern entfernen oder herabstufen
CLI EQUIVALENT
si unlock, si unlockarchive
Wenn Sie keinen exklusiven Zugriff zum Ändern eines Mitglieds mehr benötigen, können Sie es entsperren. Der Hauptgrund zum Entsperren eines Mitglieds ist das Abbrechen der Arbeit an diesem Mitglied, in diesem Fall können Sie den Befehl "Wiederherstellen" verwenden. In Ansichten ohne Sandbox-Inhalte für das zu entsperrende Mitglied können Sie den Befehl "Meine Sperre entfernen" verwenden.
Sie können Ihre exklusive Sperre auf eine nicht exklusive Sperre herabstufen, um anderen Benutzern eine exklusive Sperre zu ermöglichen. Je nach den von Ihrem Administrator definierten Berechtigungen können Sie auch die exklusive Sperre eines anderen Benutzers auf eine nicht exklusive Sperre herabstufen, um selbst eine exklusive Sperre einzurichten. Um Sperren anderer Benutzer zu entfernen, verwenden Sie die Ansicht "Sperren". Weitere Informationen zu Berechtigungen und Ihrer Sperrenrichtlinie erhalten Sie von Ihrem Administrator.
Operation
Verfahren
So entsperren Sie ein Mitglied in einer Sandbox in der GUI
Wählen Sie Mitglied > Wiederherstellen aus.
So entsperren Sie ein Mitglied in der GUI, wenn es keinen Sandbox-Inhalt gibt
Wählen Sie Mitglied > Sperren > Meine Sperre entfernen aus.
So entsperren Sie ein Mitglied in der Weboberfläche
Wählen Sie Mitglied > Meine Sperre entfernen aus.
So stufen Sie eine exklusive Sperre auf einem Mitglied in der GUI herab
Wählen Sie Mitglied > Sperre herabstufen aus.
So stufen Sie eine exklusive Sperre auf einem Mitglied in der GUI herab, wenn es keinen Sandbox-Inhalt gibta
Wählen Sie Mitglied > Sperren > Herabstufen aus.
So stufen Sie eine exklusive Sperre auf einem Mitglied in der Weboberfläche heraba
Wählen Sie Mitglied > Exklusive Sperre herabstufen aus.
Dialogfenster "Sperre nach Archiv aufheben"