Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder zwischen Projekten verschieben > Optionen beim Verschieben von Mitgliedern

Optionen beim Verschieben von Mitgliedern
Optionen
Beschreibung
Arbeitsdatei verschieben
Verschiebt die Arbeitsdatei umgehend in die Sandbox.
*
Diese Option ist nur beim Verschieben eines oder mehrerer Mitglieder von einer Quellsandbox zu einer Zielsandbox verfügbar.
Vorhandene Datei überschreiben
Überschreibt die Zielarbeitsdatei (neuer Name), sofern vorhanden.
*
Diese Option ist nur beim Verschieben eines oder mehrerer Mitglieder von einer Quellsandbox zu einer Zielsandbox verfügbar.
Verschieben bestätigen
Die Operation wird bestätigt, bevor mit dem Verschieben fortgefahren wird.
Verschieben zurückstellen
Stellt die Verschiebeoperation für das Projekt zurück, bis die zurückgestellte Operation eingereicht wird.
*
Diese Option ist nur beim Zurückstellen des Verschiebens von einem oder mehreren Mitgliedern von einer Quellsandbox zu einer Zielsandbox verfügbar.
Unterprojekte erstellen
Erstellt ein Unterprojekt in dem Verzeichnis, in das das Mitglied verschoben werden soll (wenn dieses nicht vorhanden ist) und fügt das Mitglied hinzu.
Zweig bei Variante erstellen (nur GUI)
Erstellt an der Zielposition einen Zweig für das verschobene Mitglied.
Änderungspaket schließen
Schließt das zugeordnete Änderungspaket. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Ihr Administrator die Verwendung von Änderungspaketen aktiviert hat.